Skip to main content

Baden-Württembergische Straßenlaufmeisterschaften am 02.10.2016 (10 km)

2016_10_02_Heilbronn_Ba_Wue_Straße_Bild_1 2016_10_02_Ba_Wue_Strasse_Heilbronn_Bild_2

Im Rahmen des Heilbronner Neckarlaufes fanden die diesjährigen baden-württembergischen
Straßenlaufmeisterschaften statt. Ihrem Ruf als “schnelles Pflaster“ wurde die Heilbronner Laufstrecke gerecht. An einem alten Seitenarm des Neckars waren drei Runden zu durchlaufen. Das Ziel war dann im Frankenstadion. Bei guten Wetterbedingungen nutzen leider nur neun LG-Läufer die attraktive Startgelegenheit. Diese konnten sich im Ziel dann aber fast durchweg über gute Zeiten freuen..Hardy Flum gewann die Klasse M50 und entwickelt sich in dieser Altersklasse zum Seriensieger auf der Bahn und der Straße bei Meisterschaften. Hinter ihm lief mit dem ehemaligen Bannholzer Siegfried Tröndle von der LG Esslingen ein Läufer in das Ziel, der früher ebenfalls seine Runden im Tiengener Langensteinstadion drehte.
Evi Polito zeigte nach ihrer tollen Vorstellung beim Länderkampf in Frankreich über die 800m ihr
unglaubliches Leistungsspektrum. Sie lief als Siegerin der Klasse W40 neuen LG-Rekord. Podestplätze erkämpften sich auch Heidi Senguel als 2. in Klasse W55 und Monica Rinne als 3. in Klasse W50.
Die Ergebnisse im Detail:# Tabelle Baden-Württembergische Straßenlaufmeisterschaften